ardee blog

coretan tertulis

guest book

selamat mampir di blog ini, semua serba gratis dan tidak usah sungkan2…..

silahkan baca2 atau memberi komen manis, pedas, asem, asin, maupun nano nano, ambil yang berguna dan campakan yang salah dari coretan2 yg ada……

tinggalkan jejak mouse anda dengan mengisi buku tamu ini dan enjoy!!!!

Advertisements

38 Responses to “guest book”

  1. delia4ever said

    pertama2 salam kenal sesama warga batam..
    kedua linknya sudah dipasang di blog ku
    ketiga semoga bisa bersilaturahmi nanti di batam.. hehehe

    makasih 🙂

  2. ulfa said

    Salam kenal. Seneng baca blog nya. Tulis lagi yg bagus2 ya…

  3. yani said

    pak ardi, maaf niy baru sempat berkunjung balik.. oiya, jadikah mo tukar link? karena kulihat blogku blm ada. kabar2 lagi ya.. 🙂 salam

  4. cocoret said

    kunjungan balik dari cocoret dot com, gw udah bisa masuk BBC lom nih? hehe

  5. Asop said

    Ah, saya pengen ninggalin jejak di sini. :mrgreen:

  6. abu fahd said

    Thanks atas kunjungannya di blog saya…
    salam sukses

    abu fahd,
    http://singgahsejenak.wordpress.com

  7. yanrmhd said

    salam kenal pak Ardee,
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku,
    semoga silaturahmi dan persahabatan bisa terjalin,,
    🙂

    http://yanrmhd.wordpress.com/

  8. free blog said

    salam mas ardee…
    saya mohon ijin untuk tukeran link 😀
    sudah saya pasang di sidebar.. trima kasih

  9. hendry said

    Sip lah….. alumni IAP kyk p ardee….

  10. ririn said

    makasih sudah berkunjung

  11. fajar said

    mampir gan…salam knl…
    Free Emoticons

  12. TuSuda said

    Selamat berkarya dalam dunia blogging ya Mas.
    SALAM Kenal, dalam kunjungan balik perdana ini. Terimakasih…

  13. kang ian said

    pak boleh tukeran link? saya duluan y yang pasang..silakan check di brother blogger di side bar blog saya 🙂 makasih

  14. yr said

    salam kenal,
    trim’s kunjungannya ke pendopoku 🙂

  15. agito said

    Ternyata disini rumahnya pak ardee, wah artikelnya bagus – bagus. Sepertinya bakal sering main kesini.

    Salam kenal ^^

    terima kasih sudah berkunjung ke blog abal-abalku.

  16. krupukcair said

    mampir Pak…..

  17. ririn said

    lama g mampir kesini
    tambah keren blog nya

  18. kang ian said

    bismillah
    kemana aja pak ardee? ^^
    ikutan nampang yah hehe

    Blogna Juragan Kampus

  19. kang ian said

    kemana aja pak?
    ==
    Yuk..Perbaiki Wudhu Kita

  20. vmwohb said

    kalo berkenan kita tukeran link yuk…

  21. Roy Mardi Pamenang said

    Salam kenal mas… Saya mengundang anda untuk berkunjung ke Blog saya dan bertukar link.

  22. salam kenal mas…
    orang batam ya,saya pingin bgt ke sana pingin ngintip negara tetangga,,,sapa tau bisa mampir ke sana..

  23. Tiada kata seindah cinta, tiada cinta suci tanpa pernikahan,.. dengan tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang sobat blogger semua untuk dapat hadir dan memberikan doa serta restunya, pada hari sabtu tanggal 07 Agustus 2010 (27 Sya’ban 1431H) dalam rangka melaksanakan Walimatul Ursy … http://eidariesky.wordpress.com/2010/08/01/undangan-pernikahan-eidariesky/

  24. mampir berkunjung mas, lagi jalan jalan. baca baca archivenya… ngomong ngomong mampir. tukeran link ya sama blog saya. udah tak pasang di sidebar

  25. mampir lagi mas. baca baca

  26. salam kenal mas Ardee… sebenarnya maksud dari kedatangan saya disini adalah untuk bertukar link… 🙂 jadi besar harapan saya agar mas ardee mau menerima n memasang link sya di blog mas ardhy…. 🙂 🙂 🙂
    link mas ardhi udah saya pasang di blog saya… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: