ardee blog

coretan tertulis

about me

artikel2 di blog ini merupakan suatu coretan tulisan dari seorang anak bangsa yang sudah belasan tahun menetap di batam dan bekerja di perusahaan electronic manufacturing .

separuh kehidupan dari masa kecil di lalui di kota padang tercinta, tercatat sebagai salah seorang alumni dari sma negeri 2 padang yg lulus di tahun 92 dan juga tercatat sebagai mahasiswa politeknik teknologi universitas andalas di tahun 93.

obsesi untuk menjadi pilot yang nggak kesampaian, pencandu semua hal yang berhubungan dengan dunia penerbangan sipil tapi nggak bisa maen game flight simulator.
pencinta dan hobby koleksi berbagai goldfish, koi, dan red parrot, walaupun terkadang mati satu persatu.

mempunyai sepasang putra putri yang sedang lucu2nya dan imut….

concern terhadap masalah2 sosial dan senang menjalani silaturahmi…..

-ardi74_btm at yahoo dot com-

20 Responses to “about me”

  1. delia4ever said

    Salam kenal pak ardee..
    sesama warga batam

    hehehe🙂

  2. delia4ever said

    HEHHE bendera kan karena kebetulan tinggal disini pak..🙂

    hati tetap indonesia kok….🙂

  3. Terima kasih kunjungannya Da Ardi (Uda atau apak yo…?)
    Sabendera unand kito mah..

    Keep blogging.
    Yori

  4. caktopan said

    salam kenal pak Ardi, terima kasih atas kunjungannya.
    blog pak Ardi sudah masuk di blogroll.

    thanks
    ….dan sukses selalu untuk anda dan keluarga.😀

  5. zhie said

    salam kenal pak..
    tukeran link yuk… link bapak sudah terpasang di blog aku

  6. Asop said

    Salam kenal, Mas! ^__^🙂
    Oke, kita tukeran link, udah saya pasang!😀

  7. kang ian said

    wah hevat pak..salut sama hobinya ^^
    salam kenal y pak🙂
    makasih dah berkunjung ..

  8. dida said

    wah, merantau ya pak. salam kenal

  9. Wah,batam? saya asli dumai om…🙂
    saya juga anak poltek, masi kuliah. Makasi sudah berkunjung, link sudah terpasang..

  10. Assalamu’alaikum wr.wb

    Mas Ardeee,,, tinggal di Batam ya,,, Hmm,, mungkin saya nanti akan butuh bantuan,,, (eh salam kenal dulu dech he he he)
    Insyaallah tahun depan akan ada rencana acara Studi Ekskursi kampus STKS Bandung ke Singapura, dan katanya lebih hemat kalau lewat Batam yaa,,,, Akan butuh banyak info nich,,,
    Saya cantumkan nomor kontak saya,, 085693829101
    semoga bisa saling membantu,,,

    Salam semangat selalu

    • ardee said

      wa’alaykumsalam…
      kalo sudah bebas fiskal (nggak tau apa mahasiswa bebas fiskal apa bukan) kayaknya saat ini sama aja ato mungkin lebih murah lewat jakarta, tapi harus cari tiket yg promo buwat ke singapur nya.
      tapi kalo memang butuh info batam, sila contact e-mail di atas (ardi74_btm at yahoo dot com).
      dengan senang hati bisa membantu.

  11. mechta said

    Kunjungan balik Bung…salam kenal…

  12. salam kenal pak ardee…semoga semakin sukses. salam buat keluarga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: